Pizza aubergine chèvre tomates séchées

Hello !

Envie d’un dîner riche en saveurs et en couleurs ?

Voici une recette idéale: « Pizza aubergine, chèvre et tomates séchées ».

Ce diaporama nécessite JavaScript.


Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
– 1 pâte à pain achetée chez votre boulanger (l’équivalent d’une baguette) ou une pâte à pizza déjà prête
– 1 bocal de coulis de tomates
– 1 aubergine
– 1 fromage de chèvre frais
– 5/6 tomates séchées
– une belle poignée de fromage râpé
– des herbes de Provence
– de l’huile d’olive


Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Laver, puis couper l’aubergine en tranches (environ 1 cm d’épaisseur).
Les placer sur une plaque allant au four, les saler et verser un filet d’huile d’olive dessus. Enfourner pendant 20 min dans le haut du four pour les faire dorer. N’oublier pas de les retourner à mi-cuisson. Elles doivent devenir tendre.

Si vous utilisez une pâte à pain: enrober la d’huile d’olive pour pouvoir l’étaler sans trop qu’elle ne colle. Ensuite fariner le plan de travail, étaler la pâte à l’ désirée et disposer la sur une plaque.

Recouvrir de coulis de tomate, étendre les tranches d’aubergine, parsemer de morceaux de chèvre, décorer de tomates séchées, recouvrir le tout d’une belle poignée de fromage râpé et enfin saupoudrer d’herbes de Provence.
Enfourner 20 minutes dans le bas du four.

Pour enfin se REGALEEEER!!!!

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s