Dîner rapide : Pizza tomates séchées, champi, mozza !

Bonjour,

Vous rentrez tard et vous êtes affamé et fatigué : le réflexe PIZZAAA ! Ok mais seulement si elle est fait maison !!!! En plus c’est un bon moyen de se détendre.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Pizza tomates séchées, champi, mozza prête à être dévorée !!!

Il ne faut pas grand chose dans le frigo et elle est carrément meilleure quand on choisit soi-même ses ingrédients.


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour une pizza :

  • Un pâte à pain du boulanger (équivalent d’une baguette) ou une pâte à pizza du commerce
  • 1 petite brique de coulis de tomates
  • 100 g de champignons de Paris frais
  • Quelques tomates séchées
  • 1 boule de mozzarella de bonne qualité
  • Herbes de Provence

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Étendre la pâte sur une feuille de papier sulfurisé (en ajoutant de l’huile d’olive si c’est de la pâte à pain) et la déposer sur une plaque allant au four.

Rincer les champignons et les découper en lamelles.

Découper de belles tranches de mozzarella.

Garnir la pizza en commençant par étendre le coulis de tomates.

Parsemer les lamelles de champignons et déposer joliment les tranches de mozza.

Répartir sur l’ensemble de la pizza une dizaine de tomates séchées.

Saupoudrer généreusement d’herbes de Provence.

Enfourner 20 minutes, le temps de préparer une petite salade et de mettre la table !

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s